FAQ - Questions fréquemment posées
(Frequently Asked Questions)

Aidez nous à vous aider...

Question
Réponse(s)
Auteur
Le mail du spip fonctionne mal pour m'envoyer mon mot de passe
Le spip fait une erreur dans le lien, il introduit un caractère mauvais sur le lien web. Il suffit de revenir sur la page concourscpe.org et de vous logger pour éviter le problème.
Gabrielle
Pourquoi je ne peux m'inscrire au club ?
Je ne sais pas mais il faut refaire la procédure car il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas !
Nadia
Comment vendre mes livres après le passage au concours
Soit des petites annonces dans les iufm (ca peut marcher), soit le web : www.ebay.fr
Beaucoup de visiteurs...
A quoi sert ce site interactif ?
Sylvie
La nouvelle page d'index ne fonctionne pas sous Netscape, comment faire ?
Merci de la remarque ! j'ai crée un lien vers l'ancien index pour les utilisateurs de Netscape, ainsi vous pouvez accéder aux documents. Cette page à beau être ancienne, je vous rassure elle amène aux mêmes documents que la nouvelle . sylvain
Michel

Retour à la page d'accueil | Retour à l'aide