Aide

PLUGS IN

Ce sont des extensions pour votre navigateur. Ils permettent de jouer des sons, vidéos ou autres animations.Certains sont plus connus que d'autres : Real player, shockwave etc... Rendez vous sur la page de votre navigateur pour télécharger les plus courants. Dans d'autres cas, si votre navigateur est soumis à une absence de plug-in et que le site l'a prévu, il vous est permis de télécharger le plug-in automatiquement.

Pour le site concours CPE aucun plugs in n'est demandé ! La seule exigence est d'avoir un navigateur récent pour afficher l'applet java de la page de démarrage. Mais même si vous avez un ancien navigateur l'ancien index est disponible et le non démarrage de l'applet ne vous empêchera pas de travailler avec le site.

Sylvain

Pour nous aider à proposer des réponses adaptées, envoyez nous un mail à l'aide de la boite ci dessous
ou utilisez le club Futur CPE

Retour à l'accueil | Retour à l'aide